愛HIFI(愛菲)音響網

快捷導航
查看: 61701|回復: 190
打印 上一主題 下一主題

[世紀 旗艦] DIY的影音娛樂室求大神指點

[復制鏈接]

默默低燒

樓主
年前趕時間自己DIY的影音娛樂室,8.5X6.5米。音箱設備都是愛妃產品!本來計劃是看電影多,那知道K歌多過看片了,
消音排氣也搞了,總感覺小了點什么,求大神門出出主意!
這樣符合影音和K歌裝修嗎?

默默低燒

來自 2樓
繼續折騰。。。升級一下

默默低燒

來自 3樓
上兩個麥克風支架,哈哈。。。有點舞臺感覺了!只是音上面的源頭還要加強,其他的不足地方慢慢改進。。。

默默低燒

來自 4樓
上多兩中環繞箱子效果杠杠的,原來出現的聲音問題(包括中置箱子屏幕大出來的人聲定位)馬上得到很大提升,俺的木耳朵是聽不出來缺點了。。。呵呵。。其他的缺點待日后再找。。。謝謝各位朋友提出來的整改建議!

默默低燒

哇,樓主這是大世紀加G360啊,這簡直是瘋了瘋了!!!!聲裝修做的也很到位啊,這得多大平米的影音室啊,絕對的土豪啊

初上燒路

這么強的影音室!真讓我這個小玫瑰紅羨慕,你的聲學處理也做了,K歌影院,點歌機播放機設備應有盡有,除了K歌看電影享受,我覺得就是少個妹子配樓主你一起HIGH了!

默默低燒

好大的幕布啊,好生羨慕。同等大神們來指點指點,跟著樓主共同學習。

不斷中燒

樓主這是兩個G360嗎,我建議樓主可以再加兩個,我家就是因為面積不小弄了四個360,要不樓主也可以把環繞當作另外的兩個k歌的箱子,我覺得也可以,因為樓主的面積不小,適合上四個箱子唱歌,樓主覺得現在的聲音可以嗎

默默低燒

傻笑 發表于 2015-7-7 16:13
哇,樓主這是大世紀加G360啊,這簡直是瘋了瘋了!!!!聲裝修做的也很到位啊,這得多大平米的影音室啊,絕 ...

土豪稱不上,土鱉就真!!自己DIY,小白一個,都是看網上資料加自己聽覺判斷的做法,沒用聲學儀器查過!這半年慢慢在調整中,總感覺小了點什么東西!除了上多兩個中置外,不知道還有什么不花錢的提升方法,比較不上專業啊!

默默低燒

沙洲孤鴻 發表于 2015-7-7 16:15
這么強的影音室!真讓我這個小玫瑰紅羨慕,你的聲學處理也做了,K歌影院,點歌機播放機設備應有盡有,除了K ...

這個可不行!耳朵會沒的!

默默低燒

月亮之海 發表于 2015-7-7 16:17
好大的幕布啊,好生羨慕。同等大神們來指點指點,跟著樓主共同學習。

DIY的幕布,估計180寸左右,用不了什么錢!自己用點力

默默低燒

云中游 發表于 2015-7-7 16:28
土豪稱不上,土鱉就真!!自己DIY,小白一個,都是看網上資料加自己聽覺判斷的做法,沒用聲學儀器查過! ...

哈哈哈,樓主可是真幽默,中置可是只能有一個哦,環繞還是可以加的,樓主是覺得音量不夠還是什么的呢?

默默低燒

偏好 發表于 2015-7-7 16:22
樓主這是兩個G360嗎,我建議樓主可以再加兩個,我家就是因為面積不小弄了四個360,要不樓主也可以把環繞當 ...

前后各兩個!4個箱子了,,我還連接上6角耦合低音炮加重低音,4個箱子感覺是夠用了,就是估計低音差點,不知道是不是裝修問題?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊