愛HIFI(愛菲)音響網

快捷導航
查看: 5992|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[交響一號] 全論壇第一套黑色楓丹白露。拉風 顏值爆表 666(更新圖片。。)

[復制鏈接]

小燒怡情

QQ
樓主
一直混跡各大影音論壇。準備再配一套影院,先前的想法是嵌入式音箱加透聲幕。這樣前三喇叭統一畫面更大 ,后來覺得這樣聲學做不好就廢了,還是老老實實買成品箱實在,既能看電影還能聽HiFi,因為買過愛HiFi的產品(先前一套房裝影音室是紅衣主教加360卡包箱),心里有底再配影院看上了楓丹白露。不過楓丹白露只有白色的,配影院的話投影畫面反光影響觀影效果,就想能不能定制一套黑色的。。。。。打電話給愛妃劉工,告訴他自己的想法。劉工經過一個星期的廠家聯系終于給了肯定的答案。
本來準備等影院完工直接發影院的圖片,沒想到好事多磨,到現在還沒裝修完成。先HiFi玩起來順便煲機,鸚鵡螺名聲在外,知道聲音肯定不錯,接線開聲沒想到還是被驚艷到了。
通透性無與倫比。高音的延展性。中音人聲的細膩性,低音的下潛性。都十分到位。總結一下就是非常出色的書架箱加了一對低音炮。
至于箱子的脫箱感,結像性是我聽過箱子里最好的。晶瑩剔透的中高頻,令人震撼的動態,迷人眼球的外貌都堪稱完美。

以下是我影院的配置表
主箱黑的楓丹白露。中置音箱 寶華HTM61.   4個環繞鸚鵡螺m3 8寸低音    低音炮秦朝BQ9115.   4天空秦朝QR6嵌入式。
功放 前置馬蘭士AV7703   后級 主音箱天逸ad2se    2臺老秦yc5250
投影機  明基w1700
hifi音源天逸TY i30   影院播放器還沒選好不急!

更新圖片:

不斷中燒

沙發
樓主一定要盡快發圖,讓我看看你這楓丹黑鹿到底是什么樣的風采?

默默低燒

本來以為可以得見黑色楓丹白露的真容的,進來一看居然是個標題黨,失望之余還有一點想向樓主請教一下,這楓丹白露怎么定制呢?需要多少的定制費用?需不需要提交什么定制圖之類的東西?

默默低燒

一個大膽的想法出現了,要是定制一套紅色的楓丹白露會不會更拉風一些?想想都覺得刺激

默默低燒

我看過樓主發的紅衣主教的帖子,你這用楓丹白露組全景聲,那紅衣主教呢?

小燒怡情

QQ
圖片百度愛hifi吧貼吧里有,這里傳不上

初上燒路

楓丹黑鷺。。。LZ牛掰,不過這樣的箱子玩影院,是不是有點瞎啊。。。

小燒怡情

QQ
air_sound 發表于 2018-5-18 09:39
我看過樓主發的紅衣主教的帖子,你這用楓丹白露組全景聲,那紅衣主教呢?

兩套房,2個影院

小燒怡情

QQ
優雅貓 發表于 2018-5-18 09:16
樓主一定要盡快發圖,讓我看看你這楓丹黑鹿到底是什么樣的風采?

以上圖了

小燒怡情

QQ
Nederland 發表于 2018-5-18 11:00
楓丹黑鷺。。。LZ牛掰,不過這樣的箱子玩影院,是不是有點瞎啊。。。

其實影院音頻是大頭。我不光喜歡看大片,還喜歡看維也納新年音樂會這類的。有2013.到2018年的。還有那席琳迪翁這樣的演唱會都要好的音箱才可以欣賞。那開掛的阿三電影,那迷人的舞蹈。動人的演唱也要好的箱子才能勝任。層主你試一下就知道區別了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊