愛HIFI(愛菲)音響網

快捷導航
查看: 1015|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[拿破侖] 雙十一想購置一套音響設備,聽音樂為主,預算3-5萬!

[復制鏈接]

初上燒路

樓主
準備在客廳弄一套音響,30多平,平時主要聽鋼琴曲,人聲,古典等
不知道拿破侖和交響一號怎么樣,還有新出的紅衣主教,效果如何!該如何搭配好呢。新手,請大家指教。

初上燒路

沙發
發表于 4 天前 | 只看該作者
去年入的交響一號,簡單說說交響一號的感覺把,交響給我最大的印象就是音場比較宏大,感覺一瞬間就能鋪滿整間屋子,尤其是聽古典交響時,效果非常的突出,樂器分布的定位捕捉比較清晰,層次感也比較分明,尤其是在一些大編制,能量爆棚的節奏變化時,這種效果尤為明顯,拿破侖和紅衣主教沒有聽過,只代表我個人聽交響一號的感覺。

默默低燒

兩款音箱都還是不錯的,低頻的下潛都很不錯,非常的震撼。注重音場的縱深和定位感效果的可以選拿破侖,對大編制音樂效果的表現力更強,比較注重各頻段音色均衡的可以參考交響一號。搭配洛得的音源和功放,這個價位上就能發揮出比較不錯的效果。

初上燒路

樓主| 發表于 4 天前 | 只看該作者
luner 發表于 2018-11-8 14:27
去年入的交響一號,簡單說說交響一號的感覺把,交響給我最大的印象就是音場比較宏大,感覺一瞬間就能鋪滿整 ...

謝謝,我也在關注交響一號,你搭配的是什么功放呢?

初上燒路

樓主| 發表于 4 天前 | 只看該作者
如是我聞 發表于 2018-11-8 16:03
兩款音箱都還是不錯的,低頻的下潛都很不錯,非常的震撼。注重音場的縱深和定位感效果的可以選拿破侖,對大 ...

搭配洛得什么功放呢?

默默低燒

如果有空間必須要上紅衣主教,那氣勢真的太牛掰了,我朋友去年搞了一對,還弄了一個單獨的影音室,太氣派了!很難想象一萬多能夠買這樣的箱子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊