愛HIFI(愛菲)音響網

快捷導航
查看: 692|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[紅衣主教] 別墅半開放地下影音室求推薦設備及方案指導

[復制鏈接]

初上燒路

樓主
一房型。這是別墅地下室,左右有天井以及通道無法封閉,是半開放式結構, 天花高2.8米,尺寸如圖。 二,功能需求:功能是家庭娛樂空間,裝電視和投影,需滿足K歌,看電影,聽音樂的需求。
三,問題: 希望大神幫忙分析房型,a,推薦墻面天花聲學處理方案。【墻面裝修材料 考慮軟包,木制墻板搭配,地面預計鋪磚加地毯。沙發后面以及左側 預計加窗簾】b,幫忙推薦搭配影音系統。影音系統包括投影,屏幕,電唱機,預算約2-4萬,c,影音系統的布置。【不影響通道走路,且沙發位置不能變,所以前置音箱以瘦長型為佳】
四,特別關注問題:請問這種房型低頻陷進如何設置比較合理? 一定不能影響美觀。墻面本身就要封板,如果低頻陷進能結合到裝修材料里,就最好了。
希望能得到各位大師指點,謝謝。我希望能長期更新這個貼子,直到 裝修完成,效果出來。

默默低燒

沙發
樓主可以借鑒一下這個帖子http://www.weitianba.com/thread-727583-1-1.html

默默低燒

天花板上弄二次余數擴散板就可以,選材注意環保,別選復合板,實木最佳!
低頻陷阱放在落地箱后面的兩個墻角就行,,裝修的時候直接包裝到里面,打好龍骨里面填好吸音棉!

初上燒路

raleye 發表于 2018-11-10 14:34
天花板上弄二次余數擴散板就可以,選材注意環保,別選復合板,實木最佳!
低頻陷阱放在落地箱后面的兩個墻 ...

謝謝,"二次余數擴散板",淘寶不少我看看

初上燒路

血獅 發表于 2018-11-10 09:56
樓主可以借鑒一下這個帖子http://www.weitianba.com/thread-727583-1-1.html

謝謝,我看看
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊