愛HIFI(愛菲)音響網

快捷導航
查看: 748|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[AB 初燒] 準備入坑中,求解惑!

[復制鏈接]

初上燒路

樓主
發表于 前天 08:56 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
一個偶然的機會,發現了愛HIFI,每 天來看看就喜歡上了,正趕上雙11,就準備入坑低燒一下。本來準備和壇子里的新老同學一樣,先來套AB最多到天弦的套裝,其他的慢慢添置。可是喜歡上某東的老婆問我:山水這套(山水S920)也很好看,價格也不高,為什么不先這個呢?我解釋不了,并且我發現這套山水有藍牙,還能直接播放U盤,音箱似乎個頭也很大,所以在這里求大神解惑。謝謝了!

默默低燒

沙發
發表于 前天 10:03 | 只看該作者
你說的這種算不上HIFI級別的音箱,音質差別很大的,這種簡單的音箱,里面的分頻器構造很簡單,單元也是比較差的單元,功放就是一個簡單的電路板,價格是便宜,音質跟多媒體的音箱差不多的。

初上燒路

發表于 前天 10:52 | 只看該作者
很多新人都會遇到這樣的問題,很正常,但千萬別讓外行指導內行,告訴你老婆,這是真正HIFI級別的音箱,跟京東上 淘寶上那種 宣傳是HIFI音箱的不一樣、、、還什么膽機音箱套裝,欺騙小白,真正的膽機沒有一千元都很難買下來、、

初上燒路

樓主| 發表于 前天 13:48 | 只看該作者
已下單,AB+X7,期盼中!

默默低燒

發表于 前天 14:04 | 只看該作者
恭喜入坑,以后就會知道,音源、線材、各種都要升級的。。。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊